| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器

主营:液压油滤芯,贺德克滤芯,黎明滤芯,空气滤芯,除尘滤芯

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » SFBX-400×20黎明液压油滤芯在应用中的五大优势
SFBX-400×20黎明液压油滤芯在应用中的五大优势
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:0SFBX-400×20黎明液压油滤芯在应用中的五大优势 
品牌: 洁瑞浩
过滤精度: 标准
材质: 标准
规格: 标准
批发价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-31 15:25
  询价
详细信息

SFBX-400×20黎明液压油滤芯在应用中的五大优势黎明滤芯(折叠滤芯)一般结构包括过滤膜、导流层支撑层、内支撑杆、外部壳体等,经打褶、滤材封边、固定内芯外罩、焊接端盖等流程制作而成。有些特殊滤芯结构则根据生产要求和制作工艺不同而变化。虽然滤芯种类较多,但结构主要由端盖、SFBX-400×20黎明液压油滤芯在应用中的五大优势骨架、滤材、密封件组成。特殊结构需要按特殊结构要求进行增加,例如;旁通阀、提手、尼龙扎带、卡箍、缠绕带等特殊要求。

黎明滤芯主要用途:

1.汽车安全气囊用特种过滤材料。

2.机械、舰船、电力、电子、航空、航天等领域液压油、润滑油的精密过滤。

3.石油、化工领域各种高SFBX-400×20黎明液压油滤芯在应用中的五大优势温、腐蚀液体的过滤。

4.化纤、薄膜工业:涤纶、锦纶、聚脂等聚合物熔体的过滤净化,制作熔体、纺织组件过滤层。

5.医药、生物、饮料工业中各种液体的澄清过滤。

黎明滤芯产品应用

1、在机床工业中,目前机床传动系统有85%采用了液压传动与控制。如磨床、铣床、刨床、拉床、压力机、剪床、和组合机床等。

2、在冶金工业中,电炉控制SFBX-400×20黎明液压油滤芯在应用中的五大优势系统、轧钢机的控制系统、平炉装料、转炉控制、高炉控制、带材跑偏和恒张力装置等都采用了液压技术。

3、在工程机械中,普遍采用了液压传动,如挖掘机、轮胎装载机、汽车起重机、履带推土机、轮胎起重机、自行式铲运机、平地机和振动式压路机等。

4、在农业机械中,采用液压技术也很广泛,如联合收割机、拖拉机和犁等。

5、在汽车工业中,SFBX-400×20黎明液压油滤芯在应用中的五大优势液压越野车、液压自卸式汽车、液压高空作业车和消防车等均采用了液压技术。

6、在轻纺工业中,采用液压技术的有塑料注塑机、橡胶硫化机、造纸机、印刷机和纺织机等。

黎明滤芯特点

1、滤材层数多,波纹整齐

2、安装方SFBX-400×20黎明液压油滤芯在应用中的五大优势便

3、内骨架坚固

4、过滤精度高

5、纳污量大

6、过滤速度快

7、减少轴承磨损

    8、延长SFBX-400×20黎明液压油滤芯在应用中的五大优势油液的使用寿命。



询价单
客户服务

公司咨询电话

17736766734
0316-6125959
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器

招商热线:0316-6125959   在线咨询: