| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器

主营:液压油滤芯,贺德克滤芯,黎明滤芯,空气滤芯,除尘滤芯

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » HP0501A10VNP01翡翠滤芯现货销售 全网最低价
HP0501A10VNP01翡翠滤芯现货销售 全网最低价
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:0HP0501A10VNP01翡翠滤芯现货销售 全网最低价 
品牌: 洁瑞浩
过滤精度: 标准
材质: 标准
规格: 标准
批发价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-31 15:30
  询价
详细信息

HP0501A10VNP01翡翠滤芯现货销售 全网最低价液压油滤芯防油、防水、防污,聚酯纤维纺粘无纺布具有强度高,使用寿命长,能承受较高的过滤风速,产品滤料均采用国内先进的生产技术加工而成,滤料过滤精度高,抗拉强度强,耐腐能力高,耐温能力强,而且分布均匀,过滤效果极佳。耐腐蚀,HP0501A10VNP01翡翠滤芯现货销售 全网最低价耐压.纳污能力强,过滤精度高,吸附性强,堵塞机率小,耐火强度高。抗湿性能强,能反复清洗,密封效果好,抗撕裂能力强。使用寿命长而且价格低廉。可再生。

液压油滤芯根据不同工况与功HP0501A10VNP01翡翠滤芯现货销售 全网最低价用选用玻璃纤维、植物纤维、合成纤维、复合滤材、不锈钢网、铜网、金属烧结等不同国产、进口滤材,保证滤芯的最佳使用性能。

液压油滤芯特点

1 良好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可可发挥均一的表面过滤性能 

2 耐蚀性、耐热性、耐压性、耐磨性好    

3 不锈钢滤芯气HP0501A10VNP01翡翠滤芯现货销售 全网最低价孔均匀、精确的过滤精度    

4 不锈钢滤芯单位面积的流量大    

5 不锈钢滤芯适用低温、高温环境

液压油滤芯结构强度  

1轴向刚度滤芯在承受产业工艺文件标准的轴向负荷时应不产生变形和损伤。    

2压扁刚度:HP0501A10VNP01翡翠滤芯现货销售 全网最低价滤芯在承受产业工艺文件标准的极限压降时应不产生变形和损伤。    

3压降流量特性在产业工艺文件中应标准滤芯的压降流量特性曲线。    

4流动疲劳特性在标准的流量和压降条件下一次性使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于10000可重复清洗使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于20000次。      

液压油滤芯技术条件

1滤芯耐压差21MPa   

工作温度10-+100  

3)过滤精HP0501A10VNP01翡翠滤芯现货销售 全网最低价度5-20μm   

4.)工作介质不是一般液压油。

液压油滤芯测试标准

滤抗破裂性验证按ISO 2941  

滤芯HP0501A10VNP01翡翠滤芯现货销售 全网最低价结构完整性按 ISO 2943   

滤芯相容性验证按 ISO 2943   

过滤器过滤特性按 ISO 4572   

过滤器压差特性按 ISO 3968   

流量—压差特性试验按 ISO 3968 


询价单
客户服务

公司咨询电话

17736766734
0316-6125959
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器

招商热线:0316-6125959   在线咨询: