| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器

主营:液压油滤芯,贺德克滤芯,黎明滤芯,空气滤芯,除尘滤芯

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 921999.10C派克滤芯价格 专业生产高品质液压油滤芯
921999.10C派克滤芯价格 专业生产高品质液压油滤芯
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:0921999.10C派克滤芯价格 专业生产高品质液压油滤芯 
品牌: 洁瑞浩
过滤精度: 标准
材质: 标准
规格: 标准
批发价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-31 15:39
  询价
详细信息

921999.10C派克滤芯价格 专业生产高品质液压油滤芯派克滤芯特点

与相匹配的滤芯直接互换

严格的质量管理系统保证了滤芯在长度,直径和密封面上的尺寸误差

派克滤芯的过滤效率与原始滤芯的效率相当或更高

防腐蚀端盖921999.10C派克滤芯价格 专业生产高品质液压油滤芯和全粘合结构保证了最大强度

符合所有制造和试验的ISO标准

价格具有竞争力

具有成本效益的全系列、优质滤材选择

可与大多数液压油和润滑油兼容

派克过滤器、921999.10C派克滤芯价格 专业生产高品质液压油滤芯配件和增值服务为全方位的滤波器应用提供了节省成本的解决方案。

派克滤芯是美国派克公司推出的一些列过滤滤芯中的产品,他可以用来替代很多品牌的滤芯。该系列滤芯在液压系统中用于滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度,从而保证设备的正常运行。本系列滤芯可替代颇尔、贺德克、MANN、玛勒、英德诺曼等国外进921999.10C派克滤芯价格 专业生产高品质液压油滤芯口产品的滤芯,其主要的替代和滤芯服务在国内主要是为客户做替代和技术服务。

派克滤芯性能指标

1.过滤精度:1~100μm 过滤比:X≧100

2.工作压力:(MAX)21Mpa

3. 工作介质:一般液压油、磷酸酯液压油、乳化液、水-乙二醇等

4.工作温度:-30℃~110℃

5.过滤材料921999.10C派克滤芯价格 专业生产高品质液压油滤芯:采用优质的玻璃纤维滤材

6.结构强度:1.0Mpa, 2.0Mpa, 16.0Mpa, 21.0Mpa

7.使用范围:用于液压、润滑系统的压油过滤,用以滤除系统中污染物,保证系统的正常运行

派克滤芯应用领域

1、冶金:用于轧钢机、连铸机液压系统的过滤及各种润滑设备的过滤。

2、石化:炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造中的净化,油田注井水及天然气除颗粒过滤。

3、纺织:聚酯熔体在拉丝过程中的净化及均匀过滤,空压机的保护过滤,压缩气体的除油除水。

4、电子及制药:反渗透水、去离子水的予处理过滤,洗净液及葡萄糖的前处理过滤。

5、火电及核电:气轮机、921999.10C派克滤芯价格 专业生产高品质液压油滤芯锅炉的润滑系统、速度控制系统、旁路控制系统油的净化,给水泵、风机及除尘系统的净化。

6、机械加工设备:造纸机械、矿业机械、注塑机及大型精密机械的润滑系统和压缩空气的净化,烟草加工设备及喷涂设备的粉尘回收过滤。

7、铁路内燃机及发电机:润滑油及机油的过滤。

8、汽车发动机及工程机械:内燃机用空气滤、机油滤、燃油滤、工程机械、船舶、载重车用各种液压油滤、柴油滤、水滤。



询价单
客户服务

公司咨询电话

17736766734
0316-6125959
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器

招商热线:0316-6125959   在线咨询: