| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器

主营:液压油滤芯,贺德克滤芯,黎明滤芯,空气滤芯,除尘滤芯

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 0240D010BH3HC贺德克滤芯价格实在 质量放心
0240D010BH3HC贺德克滤芯价格实在 质量放心
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:00240D010BH3HC贺德克滤芯价格实在 质量放心 
品牌: 洁瑞浩
过滤精度: 标准
材质: 标准
规格: 标准
批发价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-31 15:50
  询价
详细信息

0240D010BH3HC贺德克滤芯价格实在 质量放心贺德克滤芯安装时的注意事项:        

1.在对其包装进行拆封时,不能直接用手拆封,应按照操作说明上指示正确操作,轻拿轻放,避免遭受碰撞冲击;

2.安装时保证方向正确,0240D010BH3HC贺德克滤芯价格实在 质量放心再将其与框架链接,以防出现变形、损坏、渗漏现象。       

 3.安装后对滤芯进行清洁,避免存在油渍、废弃物等杂志;        

4. 安装后如果需要移动,也请记0240D010BH3HC贺德克滤芯价格实在 质量放心得一定要轻拿轻放避免剧烈碰撞和震动。安装时保证滤纸无破漏现象。

贺德克滤芯的保养:

1.要做到定期的清理工作,这是必不可少的步骤。        

2.如果滤芯正在运行当中0240D010BH3HC贺德克滤芯价格实在 质量放心,请勿更换滤芯,这样无论对于哪方面而言,只有弊没有利。        

3.长期使用滤纸的洁净度会降低,这是需要根据情况,定期适当的更换滤纸,以达到更好过滤作用 

    4.经常不定期的对设备进行检查,适当的做维护,在过滤器和连接框架之间的密封垫,一定要严格的密封,保证没有泄露的现象,这也对过滤的0240D010BH3HC贺德克滤芯价格实在 质量放心最后有很大的影响。

贺德克滤芯特点

1 良好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可可发挥均一的表面过滤性能 

2 耐蚀性、耐热性、耐压性、耐磨性好    

3 不锈钢滤芯0240D010BH3HC贺德克滤芯价格实在 质量放心气孔均匀、精确的过滤精度    

4 不锈钢滤芯单位面积的流量大    

5 不锈钢滤芯适用低温、高温环境

贺德克滤芯结构强度  

1轴向刚度滤芯在承受产业工艺文件标准的轴向负荷时应不产生变形和损伤。    

2压扁刚度滤芯在承受产业工艺文件标准的极限压降时应不产生变形和损伤。    

3压降流量特性:0240D010BH3HC贺德克滤芯价格实在 质量放心在产业工艺文件中应标准滤芯的压降流量特性曲线。    

4流动疲劳特性在标准的流量和压降条件下一次性使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于10000可重复清洗使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于20000次。

 


询价单
客户服务

公司咨询电话

17736766734
0316-6125959
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器

招商热线:0316-6125959   在线咨询: