| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器

主营:液压油滤芯,贺德克滤芯,黎明滤芯,空气滤芯,除尘滤芯

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2600R020BN3HC贺德克滤芯现货供应 遍销全国
2600R020BN3HC贺德克滤芯现货供应 遍销全国
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:02600R020BN3HC贺德克滤芯现货供应 遍销全国 
品牌: 洁瑞浩
过滤精度: 标准
材质: 标准
规格: 标准
批发价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-31 16:00
  询价
详细信息

    2600R020BN3HC贺德克滤芯现货供应 遍销全国贺德克滤芯能有效除去液体中悬浮物,微粒等。流量大,压力损失小。滤渣负荷高,使用寿命长。可以承受较高的过滤压力。根据被过滤液体的性质,滤芯有多种不同的材质可供选择,使滤芯与滤液有良好的相容性。

贺德克芯滤芯特点

1 良好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可可发挥均一的表面过滤性能 

2 耐蚀性、2600R020BN3HC贺德克滤芯现货供应 遍销全国耐热性、耐压性、耐磨性好    

3 不锈钢滤芯气孔均匀、精确的过滤精度    

4 不锈钢滤芯单位面积的流量大    

5 不锈钢2600R020BN3HC贺德克滤芯现货供应 遍销全国滤芯适用低温、高温环境

贺德克滤芯结构强度  

1轴向刚度滤芯在承受产业工艺文件标准的轴向负荷时应不产生变形和损伤。    

2压扁刚度滤芯在承受产业工艺文件标准的极限压降时应不产生变形和损伤。    

3压降流量特性:2600R020BN3HC贺德克滤芯现货供应 遍销全国在产业工艺文件中应标准滤芯的压降流量特性曲线。    

    4流动疲劳特性在标准的流量和压降条件下一次性使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于10000可重复清洗使用滤芯的流动疲劳循环次数不低于20000次。

贺德克滤芯主要技术性能指标:   

1、过滤精度:1μm,5μm10μm20μm30μm50μm75μm100μm;   

2、滤芯外径:φ60mm,φ65mm;   

3、滤芯内径:φ28mm,φ30mm;   

4、聚丙烯线绕2600R020BN3HC贺德克滤芯现货供应 遍销全国滤芯可用水酸碱类,化学溶液等非有机溶液,使用温度≤60℃   

5、脱脂棉纤维滤芯中心杆为不锈钢材质用于有机溶剂,水、油、碱性溶液、饮料、医药等,使用温度120℃。   

6、滤芯长度:10″,20″,30″,40″   

7、最高耐压:≤0.5MPa;最大压降:0.2MPa。   

8、最高工作温度: 丙纶线:聚丙烯骨架≤60℃;不锈钢骨架≤80℃。 脱脂棉线:不锈钢骨架≤120℃。


询价单
客户服务

公司咨询电话

17736766734
0316-6125959
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

固安温泉休闲商务产业园区诚恩滤清器

招商热线:0316-6125959   在线咨询: